目前日期文章:200609 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 指甲好不容易留這麼長!不應該浪費ㄛ 呵呵~~ 
 今天要介紹的是法式彩繪二,超級簡單的
 方式~大家都一定會的啦!
 
 首先我用的材料:

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


首先先介紹材料吧上圖所示

現在在屈臣氏都買的到的法式指甲油組合(PA)

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

本篇文章引用自此
在毛媽媽那邊看到這個可愛時鐘 跟大家分享 我的網誌旁邊也放了一個喔 而且這個操作非~~~常簡單 只需將語法貼在網誌資料夾就oK囉 可愛死了! 點進引用文章 就會看到語法喔

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如題!!我不服老
有機會我都會跟穎一起去拍拍貼
之前都在統領後面的蓋酷 拍拍

齁~這次剛好有機會去士林夜市晃晃

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

電影『日本沉默』的主題曲歌名『Keep Holding U』 這首是由韓國出身的新人SunMin與久保田利伸 所組的新團體SunMin thanX Kubota所演唱 詞曲都是久保田利伸所寫低喔! (大家應該對久保都很熟悉吧! LA~LA~LA~LOVESONG) 不知大家最近有沒有去看看電影阿!? 小的最近我家那口子穎先生 接連看了兩部日本電影, 一部是日本沉沒,另一部是死亡日記本 今天要分享的日本沉沒這部電影, 小的覺得不是想像中的那麼精采 我也是看了預告片才去觀看的 大家應該知道預告片 通常是電影最精采的部分 所以~~扣除掉這部分 其他~~~~(因人而異拉!呵) 前半段的步調 稍嫌緩慢, 電腦動畫出現的災難片段倒還有些吸引人的地方。 國難當前!很多事情都變的現實, 國與國的利益此時更突顯出來。 另外 看到女孩們的SHOPPING聖地 =109=倒塌那一段,我整個震撼到一個不行 (千萬不要發生阿,好在這只是電影!是電影好嗎?太入戲了麻) 其中!有一個片段深深烙印在我腦海, 讓小的感動的掉下淚來, 就是草翦鋼即將赴死達成任務當時, 小幸奮命追趕~只為見其最後一面 當時畫面漂著火山灰 搭上!本部主題曲『Keep Holding U』 我整個感動到一個不行, 希望大家能喜歡這首歌囉!

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.whiskas.com.tw/event.php?mode=movie&movie_id=1427

這個連結是我貓咪的小電影ㄛ
記得進去畫面 要按PLAY
今天剛出爐低!香 HA

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 13 Wed 2006 12:32
  • 娃~

</

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Sep 09 Sat 2006 19:55
  • 認為

情人之間往往容不下一粒沙
然而 這粒沙 不一定是第三者
也很有可能是 一句話
一句你認為無關大雅的話

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在我初任主計之後
沒多久 就出現了第一道難關

國小主計電腦處理系統~不知怎麼的 竟然跟我鬧情緒
帳面上 少掉了好幾十萬

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()