目前日期文章:200704 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為了迎接這三日的到來~我決定去買雙鞋...並不是慰勞自己 噗
因為 一定要走來~~~走去~~~ !!!跟著小孩跑東~~~跑西~~~~
三天都穿高根那還得了

↑↑  就是她 我的甜蜜戰友=> 亞瑟士 古銅邊鞋鞋  (跟我這個粗粗古銅肌還蠻搭的 哈哈哈)

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這週上了兩天的課
等等又要下山去囉~~~
.
每年一次的校外參觀 明天開始共三天
難得這群深山的孩子 可以出遊

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真的 小朋友不要亂學
亂買東西是不對的..................
但是姐姊是有理由的
(理由伯拉!!~自己喜歡就會找很多讓敗家合理化的理由)
.................................................

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

噗~收到這禮物也一段時間了
其實 ~~~
我一收到就拿來玩囉!!!!!!
真的很謝謝你><  
謝謝你啦  榕))))))))))))))))))))))))   

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

本篇文章引用自此 
這個好玩!!!從榕的朋友那邊連過來低!!(她也是君耶 巧巧巧) 
.
~~~~~~~~~~~~~
.

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

濃兒好像生病了~><<br /> 上禮拜開始換毛的時候 我就發現他懶洋洋的
今天 他整個異常
平時 他很乖的 上廁所都會乖乖的去貓沙上
每次如廁完畢都會好好的埋起來!!

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

續上篇........
當自己不以為意時~而你在意的人卻相當在意
你就會有所改變
當你在意的人
樂意幫助你 (買了機器) 使你成長~讓你進化成為一個人類時

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

毛小孩悲情的成長故事~~!!!!!
.
在我小學時期 我就發現我進化不完全
怎麼說呢!!!身上的『ㄇㄡ』!!就是毛髮拉...非常茂密= =+(請別想歪 哈哈)
不誇張!!!外婆對我幼兒的印象就是=====>都是毛!!整個背部都是毛!!!

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近對這首歌很有感覺 雖然也不是新歌
曹格的歌聲 ~一值都為人稱讚的(至少我是拉 呵呵)
仔細看了MV畫面 深深觸動我(五月天石頭友情演出哩)
MV女主角的角色..或許曾經出現在你我週遭~亦或者..就是你我的寫照!?...
~~~~~~~而其中的對話 也很令人玩味........

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

話說上星期四中午~
縣府的人 要來學校驗收工程成果
我這個職位一定得跟著
一群男人+上我這個對工程啥都不懂的女孩 哈哈(是女孩 沒錯)
在前幾日~主任就告訴我這個消息

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我是隻懶惰蟲~我是隻懶惰蟲......
my blog~真的荒廢 = =||
嗚........................
stop!!!!停止自願自哀

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()