目前日期文章:201309 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5828  

懷孕之後特別會注意這一方面的資訊~尤其是第二胎 

我記得第一胎其實很希望就是懷男孩 就因為老公是長男&獨子

後來知道是懷上女孩之後 當時還有一度小失望呢 ><"""(小寶是個好孩子)

當然我知道不管男寶女寶都是自己的孩子 

, , , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_4079  

超不甘心的啦! (?)

在我知道懷孕前一週我本來已經準備要預約做光療指甲

沒想到人算不如天算 (噗)  二寶來報到後我就不敢輕舉妄動了 

對於我不清楚答案的事物→光療對於胎兒有無影響? 孕婦也可以使用的指甲油?  

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_7094  

有在發摟小寶的話應該知道她很愛喝  (喝水拉XD)

當然小孩主動愛喝水對父母來說是很棒的習慣 

但是有聽過'''物極必反''這句話吧  喝太多也是有困擾的  尤其是在半夜!!!

半夜一杯就算擺在床邊她也喝不夠 變成大人們中間還要起床去裝

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

_MG_0963  

整理電腦中的照片 發現我這個李宅古蹟抓周的文章竟然還沒寫出來(有夠誇張耶)

小寶都1Y8M了哈哈哈哈......(羞)

不過在自宅的慶生活動跟抓周我是都有在賞味期限內分享

也許是第一胎的關係 很多有的沒的大小活動我們也是比較積極餐與

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_3281.JPG  

到底是年還是年? (結婚紀念日?)

好拉這不是重點 反正我當錯字王很久了 (喂)

一直覺得~疑?怎麼才兩年 也不知道為什麼總覺得應該要更久才對

難不成是度日如年.......XDD

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_3072  

這個好東西一定要介紹給跟我一樣在尋找優質學習教具的媽媽們

不管是實體教具或電子類的教具我覺得孩子都可以去接觸  

像平版現在這麼夯 我不會制止小寶去玩去摸 

不過在使用電子類的產品之前  家長有些規則要事先規定好  (如果孩子較大 可以一起討論使用的規則)

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

0912  

這組親子裝真的是太美了 不寫一篇歌頌一下真的不行(愛現的意思!!!)

其實有了小寶之後我一開始並沒有對 【親子裝】有特別的期待

我想是我太先入為主 以為親子裝都是些.......卡通圖案還是甚麼的(我沒有排斥卡通圖案喔XD)

只是覺得好像變化很少

, ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_6338  

通常我去產檢都是很邋塌的糟糕樣  

又加上這次產檢的地方在中壢!(有距離) 根本無暇好好打扮自己

所以放上''像人'' 的照片在首圖才不會嚇到大家 

 

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

1.JPG  

明明照片裡面的文字是打著--->老木''曰'':要乖乖刷牙喔 (怎麼看起來變成老木....挖哩勒)

上次簡單的分享了阿卡將的戰利品還記得嗎?   (戰利品分享文)

其中這組看起來很厲害的日本 DO Clear 巧虎電動牙刷就有特別點名說一定要寫心得文給大家看一下

我是不知道這年紀的孩子用電動牙刷到底合不合適  

, , , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P2200754  

這次是大的啦!!! ((((((((大型)))))))))有沒有看到

上次買那個哈囉凱蒂Hello Kitty笑死自己跟大家之後

我們覺得有點對不起小寶  內心有點......過意不去的感覺哈哈哈

當時打開也嚇到我們阿我們不是故意買那麼迷你的

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()