目前日期文章:201403 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1 

首圖好女性好柔美(人家明明只是女童哈哈哈)

比起冬天我更愛夏天,講到這裡又到了墾丁春吶/春浪季(遠望)

等我這兩隻小孩在大一點我就會回到我小姐的生活的,是說有可能嗎XDDD盡量回歸拉

 

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_8124 

本來要在生之前寫這篇待產包,哪知道提早兩週我連月子包都來不及準備哈哈

還好聽大家都說第二胎都生的很快所以待產包我大概都整理好洗好了

只剩下裝箱以及確認,這咖也是我生產當天才一一裝好的全丟進RIMOWA

當天真的是有感覺自己要生了 (就是今天了吧!那種預感喔~ )

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

3 

這張讓我很瘋狂,不枉此生了!!!(笑)到601說生活文創攝影拍孕婦寫真有值得的拉 

因為他們棚在台中,我們攜家帶眷的南下是因為真的被WEWE的拍攝風格燃燒

還有朋友間會互相升火,小蜜當初要去拍之前就先丟這篇連結給我 (維媽文章)

然後她立馬去預約~拍照拍出來的成果傳給我看,我立馬也打去預約哈哈 (小蜜文章)

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1016595806146 

來自星星的你!!!其實我對裡面愛來愛去的劇情沒有特別迷戀耶  

反而是千頌伊身上穿的服裝配件飾品等燒的我亂七八糟

但是他身上穿的大多數是精品

不乏有Hermès、chanel、CELINE、YSL Saint Laurent等世界名牌

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

10013344_808722489141284_899432799_n

沒想到懷孕的老木特別愛拍照哈哈~這是第二胎的第三次孕婦寫真了 (挖賽!)

因為秉持著最後一胎的精神想說要好好記錄/留下紀念

不過講真的這胎懷男生肚子比較漂亮喔 WHY!? 我也不知道為甚麼呢  

既然拍了不少我決定好好分享這幾次的經驗給未來或是正在懷孕的媽咪參考一下

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

IMG_0536 

我們全家嚇著大家了(深深一鞠躬)沒辦法來到關島這間餐廳是被列為''必吃美食''阿

必吃不代表著是好吃到不能錯過有時候是一種象徵(我不是說不好吃的意思喔!)

只是吃下來的心得覺得就是恩~~~不難吃還不錯

重點是分量很'美國',就是超大份量很多的意思,通常點一份麵就可以2-3人share

, , , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_0939

這陣子天氣真的怪裡怪氣的,一下子熱得像夏天又突然冷得直打哆嗦,一下子乾一下子濕的

應該不少人的肌膚已經在抗議了吧!

這瓶奇蹟活源精露是我近期的愛用♥

, , , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

995697776273 

老木現在很緊張緊張!因為已經37W了有在發摟我的粉絲頁的朋友

應該已經聽到我在鬼吼肚子小弟寶目前的重量g...

還有還有知道小寶是多大時出生的嗎? 38W1D  現在我是37W1D

也就是說一週後就是我第一胎生產的週數,我記得當天的產兆是先落紅這樣

, , , , , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_8825 

標題寫著採光優會不會有人在偷笑XDDDD

的確很優啊!因為老木很愛拍照我很喜歡自然光透進屋內的感覺

這間很早就想介紹,照片失蹤好一陣子又默默出現了這樣

桃園早午餐的選擇並不像台北那麼多,不過住在桃園這兩年多開了不少還不錯的餐廳呢

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 M3 

已經36週了,真的是隨時都有可能會生啊

到了這個階段應該孕婦們已經決定好生產方式為何吧? 自然產 or 剖腹產

因為第一胎是自然產的關係,這胎至始至終也是這麼決定著 (除非寶寶胎位不正等必須因素)

我相信肚子的孩子都會自己選擇他出生的方式,既然檢查都沒問題胎位都正常那就以自然的方式生產吧

, , , , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0 

果然真的是自拍神機/自拍神器(好大口氣)拍了歪妞變正妹,黃臉老木變正姐(嗯?)

我肖想TR15很久了好嗎!!  

它價格在市場上範圍很大,跟外殼顏色有很大的關係

務實的金牛我一直覺得不管基本款還是限量色這個價格真的是挺扯的 

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_6027 

之前參觀的三家月子中心已經跟大家分享過了(愛兒家/ 璽悅 /華悅)

再來要介紹第四間囉!這間悅兒應該算是裡面比較中價位的選擇

四間裡面價格最親民,但坪數小

這天小寶跟我都有點不太舒服

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 0 

 最近elegance這眼盤在日本2月又推出了三盤新色 

之前這牌子在艾倫比亞Albion櫃上也有賣的,後來退出台灣市場(它在台灣的時候我完全沒有光顧過XD)

想當然爾的跟艾倫比亞同體系那價格也不是很親民  

應該是比Lunasol訂價更高一咪,日幣5,500円(税抜)

, , , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()