目前日期文章:201502 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04581 

老木這陣子肌膚狀況其實不太優,主因睡不飽飽飽......(回頭瞪了小花一眼)

這是家有嬰兒小孩的媽媽習以為慣的老毛病了

只是小花最近有點OVER (老木狂打哈欠中)

, ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC03761

她樂了真的樂了,這系列的玩具應該是老少咸宜款吧(笑)

孩子日漸長大後對於大人的一切都想要效仿

想要趕快長大的心態開始萌生!! 因為他們想要跟大人一樣甚麼事情都想要自己來

【小孩不能做,長大才行】這句是否常充斥在我們的育兒生活之中呢

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5023 

身為兩個孩子的媽媽,我開始會在意身材的問題

覺得生完第二胎的確有差,跟生完第一胎的恢復力不能比阿

運動啊! 運動的好處多多多~大家都知道運動好,但是理由卻很多

也當然我們這些家庭主婦不是有太多時間可以彈性運用><

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2  

又到了這麼閃光的節日!是的情人節你又要來了 一年一度?一年好幾度吧

西洋以外還有七夕還有甚麼白色

你為何要出現這麼多次!! WHY?

看的出來我心境的不同吧 (笑)

, ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC02861  

準備要年假了是國人出國旅遊&親子旅遊的旺季

對於很喜歡帶孩子出遊旅行的媽咪們來說

寶寶孩子的相關器具要怎麼帶?要帶甚麼必需品總是媽媽們要去頭疼的地方

有時候不想帶太多很雜佔位置,但不帶又覺得心理不安阿!

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5981 

桌面上有一個照片資料夾檔名『微風松高好吃的飯』

就是寫的這麼直白哈哈!這間的''飯''真的好吃到爆炸 (看小花的表情就知道了吧)

就是米飯本人無誤,整體也不很不賴~是營養均衡&細緻巧口的餐點

現在突然很想跑去吃哈哈

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3 

覺得直接開門見山你們才會想往下看這是近期最愛用的粉底液了自己推薦給自己哈哈哈

雖然我已經很少有時間化妝但我對於美妝品的愛在心中依然不滅

也感謝我認識了一群年輕漂亮的女孩們,常常不藏私分享好東西給我

這罐也是九咪仔從韓國買來覺得好用借我玩了一陣子

, ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_3479 

說真的好一陣子很懶得自拍~覺得光拍兩隻小鬼都不夠以外

最重要的覺得自己已經老了歪了 鬆了..........慘不忍睹ㄚㄚㄚ,看到自己照片都會怕的那種

自從發現了B612人生有了新的轉機在拍照這一塊上,重新喜歡拍照也算是重拾一種興趣(覺得感動XD)

乍聽B612這名稱我還以為是甚麼眼藥水?後來爬文才得知

, , , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0 

標題無誤這趟長灘島之旅唯一我吃了兩次的餐廳就屬這間『aria』無誤了

四年前來過一次這間餐廳就已經在D'mall存在著

其實長灘島這幾年來是有變化的,餐廳夜店甚至來旅遊的人們給我的感覺卻有不同

但這間還屹立不搖想必是有他厲害的地方

, , ,

Maki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()